Пафосно, пошленько, но со вкусом весны

ВЕСНА ПРИШЛА, ЕЩЕ СЛЕГКА СМУЩАЯСЬ,
КАК ДЕВА НЕЦЕЛОВАННАЯ ВСЛАСТЬ!
С УЛЫБКОЙ, НО ЕЩЕ НЕ ОБЕЩАЯ,
ЧТО ДАСТ ВАМ НАД СОБОЮ ВЛАСТЬ!

КОТЫ РЕВУТ УТРОБНО НАДРЫВАЯСЬ
И КОШЕЧКИ ШАТАЯСЬ В НЕГЛИЖЕ,
НА МЕЛКИЕ ЯИЧКИ НАРЫВАЯСЬ,
А ДУМАЯ, ЧТО ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ!

ВЕСНА ПРИШЛА И ВОТ РЕВЕТ ОКРУГА
И СТОНЕТ. И ПРИШЛА ЛЮБОВЬ УЖЕ.
НАДЕЮСЬ, ЛЮДИ, ВСЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА,
КАК КОШЕЧКИ ТЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ!


Рецензии