Шанс

Сколько времени ещё должно пройти,
Чтобы в мыслях у меня не появлялся?
Хочу быстрей сойти с пути,
И так ты в сердце долго задержался…

Ты, как заноза - глубоко сидишь
И достать её бывает очень сложно.
Но с равнодушием моим, ты ощутишь,
Как быстро чувства растоптать, возможно.

Потом мне можешь больше не писать,
К тебе пойдет лишь только отторжение.
Даю последний шанс,- тебе принадлежать
До полного любвикрушения.

19.06.2023
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии