Слезный крик матери

     Слезный крик матери

Мама хоронили сына
Плача, волосы рвала
Гладит сына, он холодный
Воет сидя у гроба
Но за что такое горе?
Принесла её Страна
Почему вокруг война?
Для кого растила сына?
И за что, кому ?Родного!
В этой жизни отдала?
Вспоминала как растила
Как любила, берегла
Родила его в России
Там училась и жила
И студенткой с факультета
Однокурсника нашла
И влюбившись очень сильно
Стала женщиной счастливой
Вышла замуж за  "хохла"
Ласково , за чуб звала.
Вместе были с Украины
Не делила всех Страна
Как Россия их любила
И стипендию платила
И диплом тогда вручила
Оставляла у себя
Но, они тогда решили
Вся родня на Украине
И уехали туда
Жили дружно не тужили
Сын красавец, хоть куда
Рос и рос, мальчишка классный
Президенты лишь менялись
Стала Родина не та
Так рвалась она в Европу
Забывая,с кем была
А простой народ все также
Жил, работал.Стало важно
Чем же накормить себя?
А потом  пришла беда
Заигрались, всюду шоу
Началась вокруг война
Та что сына забрала
За кого? За что такое?
Ведь была одна Страна.
Кто ответит, перед народом!
И кому нужна Европа?
Украинцы , Россияне
все вокруг одна семья
Все помешаны с друг другом
Все зависят друг от друга ,
Были все друзья, родня
Как пришли мы все к такому?
Стали дьяволу угодны?
Гибнут, гибнут Сыновья.
Как же страшно, сын холодный.
Забрала его война!
За кого погиб сыночек?
Ведь была одна Страна!
Ты просто, прости сыночек
Я тебя не сберегла
Привезла на Украину,
хоть в России родила!

Все кто был тогда у гроба…
Понимали все слова
То что мать, крича несла
Слезы с глаз катились сильно
Разрывалась душа
Это дети не России
И не этой Украины
Этот дети людей сильных
Кто растил их для себя
Вспоминали люди сильно
Как была дружна Страна!
Кто устроил эту бойню ?
Как же сложно, как же больно!
Погибали Сыновья!

             Любовь Верстина


Рецензии