ral 4005

 
Небесные поглаживаешь пяльцы.
Шлифуют воздух папиллярных строчек
Узоры. Свет звезды идёт сквозь пальцы,
Которыми умеешь ты до точек
Практиковать магические стансы,
Одним касанием к моей душе небритой,
 И мы уже друг в друге жадным танцем,
Которого древней  нет на орбите
Подаренной нам ни за что планетки.
Со всеми её взрывами и снами,
Со всеми её райскими на ветках
Плодами и проверенными нами
Разлуками до пароксизма встречи,
Когда у влаги глаз идут проливы.
И пью губами локоны и плечи,
Снимая платье цвета спелой сливы.
11.35 19.6.23 СРВ З


Рецензии