Нам отдохнуть...

Нам отдохнуть позволит стаж,
Который и Закон превысил!
У нас с женой? Он, точно, наш!
Теперь уже? Без всяких чисел...
А вот, другим? Его - достичь!
Ведь, есть в стране? Где развернуться!
Вот, хворобе бы? Не настичь?
Как от неё бы...увернуться?..
Ещё идут пока стихи,
Какие даже не ругают!
Совет? Здоровья - накопи!
А светлых дней? Нам пожелают!..
Ты знаешь сам? ЧТО устранить!
На ЧТО направить ещё силы!
По чётче что-то изложить?
И образы любить, что милы!
"Не унывай!" - перо шепнёт,
Всё то, что чувствую, поняв!
Разрядку в душу принесёт,
Весь негатив с меня убрав!..

19.06.2023


Рецензии
Спасибо Олег Николаевич.
Вот и ответ нашёлся...
Иначе быть не может...
"НЕ УНЫВАЙ!"-перо шепнёт.
Разрядку в душу принесёт.

ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!

Татьяна Алексеевна.

Татьяна Алексеевна Соколова   27.06.2023 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.