смотри как ускользает красота

смотри как ускользает красота,
как капля у русалочки с хвоста,
как туфелька у золушки с ноги -
лови её, беги за ней, беги.

за длинную рапунцели косу
тяни её и к жизни колесу
привязывай на хитрый узелок,
в амбар сажай под бабушкин замок.

корми её серебряным пшеном,
сердись, когда не слышишь ом-ном-ном,
потом присядь на сказочный пенёк
и осознай, что ты не принц, а волк.

причём с невкусной бабушкой внутри.
тяжёлый пот салфеточкой сотри,
и мимо проходящий дровосек
тебя зарубит всем на лол и кек.


Рецензии
Думаю, Вы ведь давно понимаете, что Вы гений? С Рождеством!

Виктор Василишин   07.01.2024 23:13     Заявить о нарушении