Безмолвное общение...

Наверно, выгляжу глупцом...
В любви неразделённой...
Пишу свои послания,
признания...
В просторы бесконечные
Вселенной...
У космические дали...
В мечтах моих,
Мной выбранной из детства,
К единственной заветной,
К умеющей прислушаться,
К внимаемой с участием,
К моим безмолвным думам,
Мыслям, монологам...
Мой путь определяемой,
Богами освещаемой,
- Звезде...

Что для меня?..
То бесконечное,
Безмолвное,
небесное общение...
А это, жизни нить...
Моё в глотках живительных,
Любовное дыхание...
Когда есть смысл,
Быть...
На этом белом свете.
С желанием жгучим,
Дальше жить и жить!..


Рецензии