Дальняя дорога

В этом мире большом
Без тебя стало пусто,
Голубой небосвод
Почернел без тебя.
Ведь оттуда где ты,
Невозможно вернуться,
Ты оставил всех нас,
И ушёл в никуда. . .

       Ты такой молодой,
       Жизнь прошла слишком быстро.
       Трогал небо рукой,
       разгонял облака
       Твой беспечный полет
       Оборвал подлый выстрел,
       И отправил в дорогу,
       А точней в никуда. . .

Где б ты ни был забыть
Про тебя невозможно.
И теперь образ твой
Будет с нами всегда.
Ты прошел этот путь,
Не святой,не безбожник.
И ушёл в поднебесье.
А точней в никуда

      


Рецензии