Маленькая Вера

В одном невзрачном, детском доме,
Обняв игрушку, у окна,
Сидела маленькая Вера,
У Бога помощи моля.

Дай Боже, чтобы в каждом доме,
Звучал весёлый детский смех,
И те, кто стали одиноки,
В Любви встречались без помех.

От всей души,Тебя прошу я,
Всем людям в Мире помоги!
Мне ничего взамен не надо,
Лишь только капельку Любви!


Рецензии