Парнишечка играет

Парнишечка играет,
Баян слегка вздыхает,
И музыка звучит,
С душою говорит.
 
Она сердец коснётся,
Весною обернётся,
Забытой песней вновь
Придёт и к нам любовь.
 
С тобою молодые,
Немного озорные
По улице вдвоём
Красивые идём.
 
Нам пели дружно песни
Все птицы мира вместе,
Нас жизнь тогда любила,
О многом говорила.
 
Ромашки головами
Кивали под ногами,
И красовался луг
Цветением вокруг.
 
Мелодия без лести
Несла баяна вести,
Как будто в первый раз
Кружила в вальсе нас.
 
И было много счастья,
И не было ненастья,
А круглая луна
В ночи плыла одна.
 
Нас молодость любила
И вечный май дарила,
Её мотив простой
Закончился весной.
 
Так пусть баян играет,
Душа не унывает,
Любовь всегда звучит
И в вальсе всех кружит!
 
16.01. 2017 год


Рецензии