Философ

Философа узнаете по слогу
Он в ситцевой рубахе или тоге..
Вы не смотрите на изысканность манер,
И режется ли к кофе Camamber...

Философы... О них слагают гимны,
Их воспевают, их умы так дивны!
Вы не желайте им прекрасных дней...
Века их ждут,
Поёт им соловей!

19 июня 2023 г


Рецензии