Осень, жёлтая Осень!..

Осень,  жёлтая   Осень,  -
Как   же   ты   хороша!...
Грусти   тревог   отбросим   -   
И   запоёт   душа!..
Радостью   лес   лелеет
И   мошкара   звенит,
Женские   плечи   греет
И   огоньком   пленит!..   

Вот   уж   краса  –  как  сказка,
Вот   уж   ясна  -  как   быль...
Под   вдохновенной   маской  - 
Солнечный   водевиль!..


   ____________________

  20 мая 2023 года, Верея


Рецензии