Брату

Вместе в садик,
Вместе в школу,
Рядом ты со мной всегда,
Словом добрым и подмогой
Радуешь меня всегда!!!
Из мальчишки озорного
С кудрявой челкой, юморного
Стал мужчиной ты серьезным,
Надежным мужем и папой добрым!
С днем рождения, братишка!!!
Поздравляю от души!
Сил, здоровья и успехов,
Счастья, радостей, любви!!!
Будь храним, родной, небесами!!!
И любим семьей на века!!!
Долголетия и всех благ желаю
С  огромной любовью
Твоя сестра……


Рецензии