А Мне!..

А Мне так нравится мечтать -
О чём-то Добром и Хорошем!
Всё это просто воплощать,
Идти по Жизни в дне Погожем!

Люблю смотреть в глаза Родным
И очень близким в Жизни Людям!
Дарить Улыбку - Им одним,
Ведь Их - Сильнее Всех Мы Любим!

Люблю - о прошлом вспоминать,
В мыслях в то время возвращаться…
Фото - те давние листать
И как Ребёнок улыбаться.

Люблю - когда всё Хорошо
И на Душе Моей Спокойно!
Не нужно больше ничего,
Для Счастья - этого довольно!

Здоровье было-бы у Всех
И Мир - настал на Всей Планете!
Пусть будет слышен Детский смех,
Даря улыбки на Всём Свете!

Люблю всегда встречать Друзей
И просто так - с Ними общаться!
Время не гнать в потоке дней,
А просто - Жизнью Наслаждаться!

Люблю Я - Город Свой Родной,
Где Я - Живу , Родился , Вырос!..
Всем Сердцем - Искренне , Душой,
Я Счастлив - что всё так случилось!

Люблю - Деревню Я Свою
И Домик милый на пригорке!
Природу Русскую Люблю,
Мне Хорошо - в Родной сторонке!

Горжусь - Россией Я Всегда,
Люблю Я - Все Её Народы!
Озёра , Реки и Поля,
И голубые небосводы!

Скажу :" Спасибо!" - Я за Жизнь,
За то , что Я сейчас имею!
За Моих Близких и Родных,
Я - Дорожу Семьёй Своею!

Скажу :" Спасибо!" - за Друзей
И за знакомых что Я встретил!
За мысли все в потоке дней,
За Жизни путь - что Чист и Светел!

"Спасибо!" - что даёшь Урок
И право в чем-то ошибаться!
Что Смысл Жизни - понять смог
И в Чувствах Искренних Признаться!

Как-же Прекрасна Наша Жизнь
И лишь в Простом - Ты Счастье видишь!
Понять всё нужно - Нам Самим
И всё изменится , увидишь!

А Мне так нравится - идти,
Просто по Жизни улыбаясь!
Добро в Душе Своей нести,
С Людьми Хорошими встречаясь!..


Рецензии