Последний день лета

Падает луч света
Сегодня последний день лета.
Скоро станут дни короче
А за ними долгие ночи.


31е на календаре
Что будет дальше знать только мне
Этот мир так мал
Или же я просто устал?


Летят дни быстро очень
И тянутся темные ночи.
Не бывают только светлые сутки
Или же только, темные муки.


Всему когда-нибудь придет конец
Каждый сам себе творец
Но помни, что конец лета
Это еще не конец света.


Рецензии