Я скоро подрасту

Я скоро подрасту и стану капитаном,
и буду путешествовать по разным странам.
По синим океанам и морям-заливам,
на самом лучшем в мире корабле красивом.

Я скоро подрасту. Ты будешь мной гордиться.
Нам плакать, бабушка, с тобою не годится!               
Поставлю твой портрет на самом видном месте.
Ты только не грусти, мы скоро будем вместе!

P.S.: На горшке, вид на Чёрное море, г. Новороссийск.


Рецензии