Новосибирский Кремль

В стране давно стоят Кремли.
В Новосибирске то же нужен.
Здесь Мэрия и Обл. Администрация.
Здесь центр здесь Полпред.

п.с.
В Новосибирске надо построить кремль.
Настоящую крепость, где бы могла
Разместиться власть, где было бы защищено.


Рецензии