Дистанция моя ушла в пике

Дистанция моя ушла в пике,
Из слов английских речь не состоялась.
В контакте вдруг ошибочка прокралась,
И виндоус размазался в окне!

Я не смотрю на улицу и мёрзну,
Температура ниже всех границ,
Не вижу и в кино счастливых лиц,
И там - зима, и в моде мало форсу.

Вчера пахнуло холодом с небес,
Я ехал, позабыв тепло одеться!
И вот, сейчас на кухне не согреться,
Хотя июнь, есть газ и есть прогресс.

Но нет того, зовётся что любовью,
Устал любить неведомо кого!
И ненавидеть тоже бы - слабо,
И глупо рассердиться на не ровню.

Случилось как? Июнь был очень жаркий,
Дождей почти не видно, сохнет лист!
И празднуют эстрада и артист,
И ноги загорают в полдень в парке!

Но всё исчезло в осени одежд,
И я надел всё то, что греет ноги!
И в голову крадутся все итоги
Туманных и загадочных надежд!

Июнь


Рецензии