Пускают девушки венки

В саду вишневая метель
Вуалью развивается.
На прялке теплая кудель
В клубочек ниткой тянется.

Горит подсолнухов огонь,
По солнцу шеи выгнули.
За речкой слышится гармонь,
Сердца девчонок вздрогнули.

Пускают девушки венки.
В святую ночь гадается.
В душе волнение реки
Надеждой отзывается.

19.06.23г.


Рецензии