Маячок любви...

Мой мир, закрыт для
многих...
Я, потеряла вИденье
красок дня...
Ищу, в мирУ себя...
Мой мир, лишь только,
для меня...
Где маячок, в мЕре
любви, он нужен мне...
Мне нужно плыть, на
свет любви, на лодочке,
иль корабле...
Пусть осветит мне,ярким
светом, все мои пути,
тот маячок....
Который светит мне,
в ночи...
До дому,до тебя,хочу
доплыть, дойти..!!!..

***
       июнь 2023 г.


Рецензии