У человечества другой дороги нету

Привычки бывают разные
В зависимости от нравов.
Самая безобразная –
Жизнь прожить «на халяву».

Гарцует клоун, будто на коне,
И мнит себе, что добывает славу.
Какую славу хочет он стране,
Когда она  воюет «на халяву»,
Прислуживая подлой сатане?
 
Коварен нынешний  наш враг.
В нём больше подлости, чем силы.
Стоит за ним весь мир насилья,
И потому к Победе труден каждый шаг.

Враги сейчас сбежали. Но не все.
И гадить Родине не перестали.
Страна осталась в пограничной полосе,
И нужен ей сегодня новый Сталин.

Китай не должен повторять урок России.
У человечества другой дороги нету,
Кроме дороги от проклятого насилья
К естественному солнечному Свету.

Мир молит о спасеньи наших душ,
Устав от натиска макулатуры.
И только Совести холодный душ
Вскрывает мерзость нынешней «культуры".
Вскрывает, к сожаленью не смывая.
Ну, а кому она нужна такая?
Лишь нелюдям, кто мнит себя кумиром,
Всевластным над многострадальным миром


Рецензии