Дети

Как быстро вырастают дети,
Идут дорогой жизни в мир большой.
Им не нужны объятия твои эти,
Ты станешь им почти чужой.

Они так быстро вырастают,
Ведь было это лишь вчера,
Когда их щечки ты ласкала,
Сон охраняла, берегла.

Совсем большими дети стали,
Своя семья теперь у них,
Сбежали навсегда из отчей стаи
Хотя и не удерживали их.

Своих детей они уже имеют,
Растят своих птенцов в любви.
Но совсем скоро овдовеют,
Уйдут их чада в жизнь свою, увы.


Рецензии