Какой язык интереснее?

Язык бывает португальским,
Французским, русским и фарси.
Бывает острым, словно скальпель,
Упруго-мягким, как шасси.
Горани, кельтский или коми,
Корейский или новиаль —
Язык подружит, познакомит,
Разделит радость и печаль.
Арабский, хинди, алекамо,
Капонг, киконго,  науру —
Какой из них красивый самый?
Какой вам больше по нутру?
Ответ простой давно известен,
Хоть как угодно говори,
Но тот язык всем интересен,
Где много мира и любви.


Рецензии