О себе любимой

Родилась в 1984 году на Урале в Свердловской области, в посёлке городского типа Рефтинский. В поэты не рвусь. Пишу или записываю от души и для души. Не стоит судить меня и мою жизнь по моим стихам, стихи - это всего лишь мои мысли.
О себе... Ну что я могу сказать о себе? По гороскопу я Близнецы второй декады. Я не пишу, а записываю только те мысли, которые мне нравятся. Проще говоря - я думаю в рифме. По этому прошу не судить меня строго. Я всего лишь любитель.
Итог... Обычная Славянская счастливая женщина с тараканами в голове, о которых как раз и записываю строки, которые в последствии публикую сюда.
За оценки и отзывы отдельно БлагоДарю, мне очень приятно. Ах, да... Я нарцисс по характеру.


Рецензии