Тихо в подъездах

На лестнице в подьезде, сзади нас коммуналка,
На твоей щеке лежит милая ямка,
Ты не знаешь, наверно, я тебя хочу обнять,
Но суждено, мне кажется, одной лежать.
В подъездах всех так пахнет супом,
Я около твоей квартиры впадаю в ступор.
Мне так много, есть чего хочу тебе сказать,
Давай просто вместе в разных местах молчать.


Рецензии