Мы

Мы вдвоём на балконе,
Я держу зажигалку,
Наш крохотный город утопает в муссоне,
Я недавно бросила музыкалку,

Однако пишу тебе песни о разбитой любви,
Ты даже не слушаешь их-они не в топ чарте,
Я буду петь за кулисой, а ты меня тихо "..." назови,
Я выйду на сцену, спою о роз миллиарде.

Ты слушаешь меня за коллоной,
Я пытаюсь куда-нибудь отвести взгляд,
Не смотреть, как ты потом говоришь с Илоной.
А после я в ванной сброшу наряд

И горько заплачу: "за что со мной так?"
Ты в сеть не заходишь, ты занят наверно.
Я в гугле пробила. Иначе никак.
Ты живёшь где-то в центре примерно.

А знаешь, я лучше стала теперь,
Я больше в чужой телефон не вхожу,
Тебя я уже не ищу, просто поверь.
Я тебе не все теперь расскажу.

Я стала взрослее, мой взгляд изменился,
Я стала не хуже, дни мне не тяжки,
И нет больше ночи, где ты бы мне снился.
А ты вновь бежишь к ним, а эти бедняжки....

Я плачу, и мне осталось лишь закурить,
А жаль, ведь я не успела начать,
В себя против воли тебя не влюбить...
И может, курение, как и тебя, надо бросать.


Рецензии