По звонку...

Настанет утро, мы все забудем,
Мы уже не те, что были час назад,
Может хватит и давай не будем
Мы расстанемся, не прощаясь,(Просто отпад!)
Это если что ирония, хоть я и не умею шутить,
Я пыталась начать, а потом мы поняли,
Что ты будешь её,  как меня любить.
А дальше мы не общаемся по звонку,
Мы забыты друг другом, я завтра опять приду
В твоей кофте, как моя душа, наизнанку.
Я здесь вновь без чувств и кричу в пустоту. По звонку


Рецензии