Я подолгу смотрю...

Я долго смотрю в сливе тг
Твои неудачные фотки.
Улыбку, глаза, щека поднята
Все дополняет твой милый образ.

Не знаю, смотришь в мою сторону
А если и да, то что от меня теперь есть?
Я плохо скрываю свои глурпые чувства
И вот переломный момент.

В моей поэзии проклятого искусства
Появляется белый свет.
Послушай, мы не знакомы,
Но знаю, ты отвергнешь меня.

Как и все остальные, на других ты похож:
Волос, улыбка, глаза, щека поднята
Все так, как у всех.
Я ниже, ты 70 с кепкой

Мы разные, и нам никогда не понять
Любви все возможно поднять,
Была бы любовь, пошли б разговоры.
Её уже нет, ты сказал я просто подруга,
А я не забуду вовек


Рецензии