Красавец - Акростих - Игра в фанты в ММ Полет души

*
К расавец был - слов не хватало.
Р оскошный чуб, улыбка - Ах!
А Солнце в ночь от слов вставало,
С ног взглядом всех валил он птах.

А как пройдет, так визг у женщин.
В него влюблялись тут же, враз.
Е го тянулись к дамам клещи,
Ц ель - обольстить! Он - ловелас!


Рецензии