Я словно зверь в неволе

Я словно зверь в неволе,
Хочу бежать в свой лес,
Моя душа вся разрывается от боли
Меня пытает бес.

Я мог бы много достигнуть,
И на вершинах побывать,
Борясь за справедливость
В людей добро, любовь вселять.

Но нет, всё это для меня закрыто
Лишь в голове моей туман,
Я должен думать про корыто,
Зачем ,таким путь этот дан?

 


Рецензии