И вместе одолеете вы всех!!

Когда бушуют друзья
Побеждают враги!
И атакуют они тебя, и меня,
И силой обладают, поэтому беги!!
 
Ведь не сможешь!!
Не осилишь!!
И скажу, ты ничего не можешь..
Просто обессилишь.
 
Потому, скажу тебе я факт!
И покажу тебе контракт.
Лишь только друг тебе поможет!!
И никто другой не сможет!!
 
И если ты, лучший друг, своему другу,
Тогда, путь будет не худший, идя даже по кругу...
И вместе одолеете вы всех!!
И за друг друга вы болеете, и будет успех!!

18 июня 2023 22:39 Грищук Максим


Рецензии