Ты вернись!

Уходишь!
И катится из глаз слеза.
Уходишь!
Будь проклята эта война!
Уходишь!
И я не знаю что сказать
Я буду , буду тебя ждать!
И боли в сердце не унять!

Ты вернись!
Пожалуйста живой вернись!
Зимой иль летом, но вернись!
Ты через время возродись!
Прошу тебя , ты лишь вернись!

Ты помахал мне на прощание рукой.
Ты обещал
Прийти с войны домой живой!
Я буду ждать!
И Бога за тебя молить
Просить молитвой сохранить
От пуль коварных защитить!

Ты вернись!
Пожалуйста живой вернись!
Зимой иль летом, но вернись!
Ты через время возродись!
Прошу тебя, ты лишь вернись!
19.06.23г.


Рецензии