Радость любви осенняя...

  Радость   любви   осенняя  –
  Сказочна   и   светла!
  В   березовАтом   бдении  –
  Лёгкость   и   чистота!..   
  СвЯты   картины   вечные,  -
  Их   написал   Господь:
  Мудрые,  человечные  –
  Словно   сама   Любовь…   

  Золотом   блещут   листики
  И   не   спешат   упасть…   
  Мы   как   берёзы  -  выстоим,
  С   нами   ведь  –  Благодать!..


         ___________________

      20  мая  2023 года,  Верея
Воспоминание  явления  на  небе
Креста  Господня  в  Иерусалиме.


Рецензии