Смех

И последние тучи желают меняться,
На последней поляне в последнюю ночь
Покажи мне как ты научилась смеяться,
Покажи мне улыбку, желая помочь.

И опять напоследок уныло роса
Упадёт, не разбившись о землю немую,
Как лениво летит за цветочком оса,
Как тебя полюбил безнадёжно любую.

Вопреки небесам и богам всего мира
Я любил наблюдать и с тобой улыбаться.
Опьянев от любви и наевшись без пира
Покажи мне как ты научилась смеяться.


Рецензии