Моя удача

Дача белая у моря,
Виноградников поля,
Рядом принц – Егоров Боря,
На кокарде якоря.

     Небо нежно-голубое,
     Чайки белые на нём,
     Солнце ярко-золотое
     С Борей под руку идём.

Боря тут остановился,
Покраснел, за руку взял.
К уху моему склонился
И урча поцеловал…

     Вдруг проснулась. Незадача:
     Лижет ухо Васька кот!
     Вот и вся моя удача…
     И моя везуха вот…


Рецензии