Но тогда Скажи какой

Зачем живешь ты прошлым, скажи?
Может глупость просто это?
Ну сперва, ты суть жизни докажи!
Или напросто её у тебя нету...
 
Ведь, не такой я человек,
Не такой как ты... Другой.
Не вижу радости в свой век,
Да собственно, и весь мир этот простой.
 
Что творится в голове?!
Кто скажет мне всё это??
Знал бы ты каково живётся мне!!
На равнинах чёрного цвета...
 
Так может быть, мир непростой?
Может быть, казалось мне?
Но тогда.... Скажи какой!!??
Почему счастье во тьме!!??

19 июня 2023 10:15 Грищук Максим


Рецензии