Меня убьют под мелким дождиком...

Меня убьют под мелким дождиком,
шмальнут в висок из пистолета
за то, что был плохим художником
и не оправдывал всё это...
что не с кентами, но с поэтами
бродил один в кривую ногу
и был живым не брат - поэтому
меня убьют. И слава Богу.

2021


Рецензии
С поэтами бродить лучше…
Слава Богу,что пишите стихи.
Лёгких рифм и нежных муз,
С уважением

Ирэн Николь Роган   11.09.2023 21:50     Заявить о нарушении