Становимся псалмами

Становимся псалмами
И сурами, коль зрим
Невидимое пламя,
Присущее живым,

Боящимся Владыки
И вечности. Во тьме
Должны сиять не книги,
А души. Пусть в суме

Горсть крошек хлебных! Сможем
Мы до Творца дойти.
Мы горе превозможем,
Чтоб каждого спасти.

14 июня 2023г.


Рецензии