Я просила у Бога красивые белые крылья...

Я просила у Бога красивые белые крылья,
Чтоб на них улететь от предательства, боли, вранья…
Но на просьбу в ответ Он избавил меня от бессилья
И сказал, что судьбы испытания выдержу я.

И потом за уроком урок мне судьба посылала.
Оказалось, что в прошлом проблем не бывало ещё.
Опускалась на дно, но потом так изящно взлетала.
И опять за полёты слезами был выставлен счёт.

Я просила у Бога любви, вдохновения, силы,
А в ответ получала удары от жизни сильней.
Я легко отдавала всё то, что мне дорого было,
Ничего не жалея для близких, родных и друзей...

А когда научилась прощать, отпускать и молиться,
То откуда-то и вдохновения море пришло.
Появились в судьбе очень добрые светлые лица.
А ещё за спиною белело большое крыло...

И за белые крылья я Господа благодарила.
Без крылатой души в этом мире ползучем нельзя!
Но когда попросила избавить от вражеской силы,
То куда-то исчезли родные, а с ними друзья...


Рецензии
"Без крылатой души в этом мире ползучем нельзя!"

Это истинно так! Но не многие чувствуют эту потребность также остро...

Спасибо вам за то что делитесь важным - это очень ценно!
P.S. Летать - это дорого...

Иванников Данил   04.07.2023 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.