СчастьеВМоменте

Как видишь писать перестал тебе,милая.
Пропил твой образ за бокалом красного
Параллельно туша сигаретой мальборо за томной стойкой Drinks Bar.
Лечит едва ли первый встречный,становится лучшим другом в каком то моменте
Через час вы по парку за ручку,через два вы в порыве страсти.
Всё забывается новым парфюмом в шершавом халате
Джек со льдом ,Блюз на фоне,Белый снег остужает память
Как на утро она целовала,а ночью кусала губы и не хотела уходить,
Как отдавала тебе твою теплую кофту запахом своим пропитанным
Как уходила,а ты с этой кофтой посреди комнаты,потерянный,и в парки и на завтраки,
Мимо прохожих,витрин магазинных,
А под кожей она яркими красками поселилась,едким неоном и не смыть её.
Как она обнаженная встаёт варить тебе кофе полусонная
Как пледом подворачивает твои замёрзшие ноги.
Как мало нужно для счастья!Как для счастья нужно многое!
Как кофе с молоком без кофеина
Как не мы в романтических образах посреди поля кружимся на краю обрыва
В дожде с размытыми слезами от счастья.
Жизнь скоротечна,смазлива,напугана
Едва увидев её снова подкашиваются ноги
А ты проходишь как дурак ни проронив ни слова.
Ходишь ,ходишь мимо как стрелка на циферблате зависшая
Тебе бы сдаться ,отряхнуться и пойти дальше
Но эта сцена на краю обрыва...чёрт
Вся жизнь в полудрёме цепная реакция
Ты знаешь ответ на счастье,
Но ты цепляешься за эту незнакомку ни проронив ни слова.
Тебе кажется всё таким абстрактным ,выдуманным,
А она дома в шершавом халате стирает следы от твоего имени как стираются города на карте.
И после через года спускаешь к ней на ключицы лёгким инеем и таешь в её каменных объятиях.
И вы уже совершенно далёкие.
Она варит себе кофе под симфонии Вивальди,
А ты в фитнес зале считаешь подходы.
Каждый в этом мире счастлив по-своему
И по-своему не счастлив.


Рецензии
Едва увидев её снова подкашиваются ноги
А ты проходишь как дурак ни проронив ни слова.
Ходишь ,ходишь мимо как стрелка на циферблате зависшая
Тебе бы сдаться ,отряхнуться и пойти дальше
Но эта сцена на краю обрыва...чёрт
Вся жизнь в полудрёме цепная реакция
Ты знаешь ответ на счастье,...(с)

Дьявол пишет, что "боль меняет сознание".

Вот, оно уже и изменилось: "счастье" со своим палачом в маске милой девочки.
Известно: преступника тянет на место преступления.

Картина Ст.Прохоренко: Мальчик в золотых трусах с яблоком:

http://wampi.ru/image/RXSgga6

Натэлла Климанова   19.06.2023 02:17     Заявить о нарушении