Гул веков пугает

Гул веков пугает.
Злоба дней крушит.
Сердце умирает,
Если не творит.

Вечность - здесь, сегодня.
Выжить мы должны.
Богу не угодна
Боль, в которой дни

Уныло протекают
Без счастья и любви.
Пока нас убивают,
Лишаемся Семьи.

14 июня 2023г.


Рецензии