Веселись, пока юн! Пока жив, веселись!

Веселись, пока юн!
Пока жив, веселись!
К Иисусу Христу
Сердцем всем обратись!

А суд Божий всегда
Нам на пользу идёт,
Если вера Христа
В твоём сердце живёт!

19.06.2023


Рецензии