Детско-женское снится

Детско-женское снится.
Отвлекает? Грозит?
Свет любимый продлится,
Если сможем творить

Всё, что Богу угодно,
А не собственной тьме.
Быть живым и свободным -
Радость в вечной Семье.

14 июня 2023г.


Рецензии