Ведь счастье не в богатстве

Я еду в электричке ,
То в полной, то в пустой.
Закончилась работа,
В вагоне мчусь домой.

Мелькают остановки,
Проносятся назад.
Меня семья ждёт дома
И этому я  рад.

Ждут двое, с кем НАВЕЧНО...,
С кем хорошо мне жить,
Кого я всей душою
Готов ценить, любить.

Они, как солнце, воздух,
Для жизни, как вода.
Девчонки золотые,
Без вас я никуда.

Уход, заботу ваши
приятно ощущать,
Любовь, тепло и ласку
От вас мне получать.

Свернуть готов я горы,
Чтоб было всё у вас,
Чтоб были вы здоровы,
Прекрасны каждый час.

Подходит электричка,
Вот станция моя,
И я спешу домой,
Где ждёт меня семья.

Ждёт дочка, перед сном
Ей время уделю.
Сердечностью любимую,
Вниманьем одарю.

Ведь СЧАСТЬЕ не в богатстве,
Его я не ищу,
Оно со мною РЯДОМ,
Когда на них смотрю.


Рецензии
Чтобы Счастью вашему не было конца.....
Уюта у Семейного Очага 🔥🏠🐝👼

Елена Шахова 7   09.08.2023 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Андрей Витальевич Зверев   10.08.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.