***

Пролетел болью вытканный год
И душа поседела от грусти
Как ты там, в небесах добрый друг?!
Без тебя, мир стал серым и тусклым...
Большей частью у нас шли дожди
И в природе и даже на сердце..
Шепчет голос мне мой изнутри:
"Отпусти,не держи,будет легче..."
Год прошёл, но как прежде любя,
Прошлых дней,убегая  в просторы
Сводит также с ума красота
Белых роз,что цветут на балконе...
Как ты там, добрый друг дай мне знак,
Сквозь хрусталь своих слёз
Взгляды в небо,
Мне б на миг в облаках увидать
Образ твой,что так дорог и светел...
И пройдусь в этот день не спеша,
По тропинке,навстречу к рассвету...
Утро встречу у озера я,
В тишине ...Со свечой и молитвой...


Рецензии