Ощущаю на щеке

Ощущаю на щеке
Вкус слезы солёной.
В серебристом волоске
След тоски студёной.
Поистерлась бахрома
Житейской вереницы.
Вновь господствует зима.
По ночам не спится.
По крупицам берегу
Дух огня живого.
Без тебя я не смогу.
Без тепла былого.
Возвращаю вновь и вновь
Счастливые страницы.
Заглушая страх и боль,
Ищу любви частицы.
Я пытаюсь искупить
Грех души заблудшей.
И усердно отмолить
Каждый день минувший.
15.01.2020;


Рецензии