Всегда на страже Света

Всегда на страже Света
Господь и Моцарт. Мы,
Отвергнув морок бреда,
Избавимся от тьмы.

Вздохнут легко просторы
Миров и той Земли,
Где мы живём. Ждут горы
Спокойствия Семьи.

14 июня 2023г.


Рецензии