Тем, кто еще остался

Мы чья то недосказанная сказка-
Финал открыт.
Мы чья-то грубо прерванная ласка-
Душа навзрыд.
Мы сердце, разделенное на части-
Все тише пульс.
Мы те, кто отказался верить в счастье.
Да ну и пусть.
В ночном лесу потерянные дети
Среди зимы.
Бредем туда, куда поманит ветер.
Такие мы.
Мы хмель и васильки вплетаем в косы
Всегда свежи.
Мы на запястьях яркий бисер носим-
В руках ножи.
Нам всем уже порядочно за тридцать…
За триста лет.
Мы ищем в зеркалах родные лица-
Знакомых нет.
Мы за собой и вольно и невольно
Сожгли мосты.
Мы те, кому уже не будет больно
От пустоты.
У нас в глазах есть глупости печальной
Неяркий свет,
Мы те, кто о себе знал изначально
Один секрет.
Однажды наша сказка станет былью-
Финал открыт.
Мы те, кто за спиной расправит крылья
И полетит.


Рецензии