Спасающий другого

Спасающий другого,
Пожертвует собой.
Когда в загоне слово,
Приходит мрак ночной.

Душа неуязвима,
А сердце может сдать.
Мы видимы без грима.
Не может не сиять

Свет. Удержись над бездной,
Мир, что Творец создал!
Придёт победа с песней,
Коль Свету присягал.

14 июня 2023г.


Рецензии