Слова любви моей любимой Музе

Ты знаешь, как я благодарен –
Поэтом сделала меня!
Слегка и понимал, что небездарен –
Стихи крутились в голове, шептал, бубня…

С тобой ж мне захотелось вслух сказать,
Горя глазами, прочитать свой стих любви!
Кому ж я мог ещё адресовать,
Как ни тебе, всю страсть свою?! Внемли!

Всю душу выплеснул тебе,
Пишу, пишу я, вспоминая всё!
И как же благодарен я судьбе,
Тобой – Любовью, Музой! – навсегда я потрясён!


Рецензии